! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango Mexicana

Ingredientes

•1peito de frango
•Sal a gosto
•2colheres (sopa) de óleo
•1cebola picada
•1dente de alho picado
•Cheiro verde a gosto
•1colher (chá) de pimenta - do - reino
•Água suficiente para cobrir o frango no cozimento
•1/2 lata de extrato de tomate
•1lata de ervilhas
•1lata de palmito picado

Creme

•1lata de creme de leite com soro
•2latas (medida) de leite
•Sal a gosto
•2colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
•1lata de milho verde
•1/2 xícara (chá) de queijo ralado
•Fatias finas de bacon

Modo de Preparo

1.Refogue o peito de frango com todos os temperos, acrescente água e cozinhe
2.Retire do fogo e desfie a carne
3.Coe o molho onde foi cozido o frango
4.Volte com o caldo coado ao fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha e o palmito
5.Coloque o frango desfiado, ferva por mais alguns minutos
6.Reserve
 
Creme
 
1.Leve ao fogo o leite a farinha de trigo e o sal, mexendo até engrossar
2.Tire do fogo, acrescente o creme de leite, o milho e o queijo ralado
3.Num refratário, disponha alternadamente camadas de creme e de frango, ter-minando com creme
4.Por cima coloque fatias de bacon e salpique queijo ralado
5.Leve ao forno para gratinar
6.Acompanha arroz branco e salada verde

Fonte: Site Mundo de Sabores

 




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