! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Fil de frango com creme de queijo

Ingredientes
 
•1 kg de filé de frango
•4 dentes de alho amassados
•¼ xícara de suco de maracujá
•Sal e pimenta a gosto
•Farinha de rosca, queijo e ovo para empanar
•Óleo para fritar

Creme

•1 pacote de creme de queijo
•500 ml de leite
•1 caixa de creme de leite
•1 colher (sopa) de mostarda
•Sal a gosto

Modo de Preparo
 
1.Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente
2.Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto
3.A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente
4.Frite em óleo quente. Escorra e regue com o creme

Creme

1.Em uma panela coloque o leite(reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.
2.Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Acrescente a mostarda e o creme de leite. Mexa e desligue.
 

Fonte: Site Tv Gazeta
Receita: Palmirinha Onofre

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais