! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Quadradinhos de frango

Ingredientes
 
•1/2 kilo de frango
•1 cebola
•1 dente de alho
•3 fatias de pão de forma
•1/4 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de salsinha
•1ovo
•1/2 xícara (chá) de queijo ralado
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•Sal e pimenta a gosto

Para empanar

1.Ovo
2.Farinha de rosca
3.Óleo para fritar

Recheio
 
200 gramas de mussarela 
 
 
Modo de Preparo

1.Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite
2.Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão)
3.A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido
4.Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos
5.A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos
6.Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa
7.Empregue o recheio de mussarela
8.Feche
9.Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto
10.Passe pelo ovo e farinha de rosca
11.Frite em óleo quente
12.Escorra


Fonte: Site Tv Gazeta

Receita: Palmirinha Onofre

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais