! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango ao Molho de Maracuj

Ingredientes

•1 kg de filé de peito de frango
•2 dentes de alho picados
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola picada
•2 xícaras (chá) de caldo galinha
•½ xícara (chá) de suco de maracujá
•2 colheres (sopa) de cachaça
•1 colher (sopa) de amido de milho
•½ xícara (chá) de água
•1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

1.Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino
2.Em uma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola
3.Em seguida, frite os filés de peito de frango até que estejam dourados por inteiro
4.Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo
5.Por fim, acrescente o suco de maracujá, a cachaça, o amido de milho dissolvido na água, o açúcar, misture e deixe apurar

Rendimento: 6 porções


Fonte: Site Edu Guedes




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais