! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango com creme de milho.

Frango com creme de milho.

Ingredientes:

Frango:1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos

1 cebola média picadinha1 tomate médio picadinho2 caldos de galinha

1 dente de alho

4 colheres de sopa de óleo

Pimenta do reino

1/2 colher de sopa de mostarda escura

1/2 pote de requeijão cremoso

Tempero verde a gosto


Para o creme:

2 latas de milho verde sem a água

2 medidas de leite integral (medir na lata do milho)

2 caldos de galinha

2 colheres de sopa de maisena

3 colheres de sopa de óleo

1/2 cebola média picadinha


Para gratinar: 

1 xícara de muçarela ralada

1 xícara de provolone ralado (opcional)


Modo de Preparo:

Frango:Em uma panela grande coloque o óleo, o frango, o alho, os caldos de galinha e a pimenta. Deixe refogar bem e sumir toda a água que aparecer. Acrescente então a cebola e o tomate, refogue novamente. Coloque 1 xícara de água para que os legumes cozinhem. Quando o molho estiver espesso coloque a mostarda, o tempero verde e o requeijão, desligue o fogo e mexa bem. Coloque tudo em uma assadeira média e reserve.Creme de Milho:Em uma panela refogue a cebola no óleo, até dourar. Reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e os caldos de galinha. Despeje na panela que está a cebola. Leve para o fogo, mexendo sempre até que o creme comece a desgrudar da panela. Despeje o creme em cima do frango na mesma assadeira. Coloque a muçarela e o provolone e leve para gratinar em forno pré aquecido em 250º até que fique dourado. Sirva a seguir.


Fonte receita e imagem: http://comidadodia.ne10.uol.com.br/frango-com-creme-de-milho/#ixzz2xv44DzhJ




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais