! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango com Creme de Cebola

Ingredientes

•02 coxas e sobrecoxas de frango;
•suco de limão;
•pimenta do reino
•3/4 de xícara (chá) de maionese
•1/2 pacote de creme de cebola
•02 colheres (sopa) de parmesão ralado
•02 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1.Lave o frango com limão e tempere com a pimenta
2.Misture numa tigela, a maionese, o creme de cebola, o parmesão ralado e a salsinha
3.Cubra as coxas e sobre coxas com esta mistura e leve ao forno para assar numa travessa média, até ficar dourado claro




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais