! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Salada de Frango ou Peru

Ingredientes

•2/3 de xícara de maionese;
•02 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
•sal a gosto;
•04 ou 05 xícaras de peru ou frango cozido e cortado em pedaços;
•01 xícara de salsão, cortado em fatias;
•01 xícara de pimentão verde, picado;
•02 colheres (chá) de cebola ralada;
•folhas de alface para enfeitar.

Modo de Preparo

1.Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre e sal a gosto
2.Adicione a carne de peru ou frango, o salsão, o pimentão e a cebola e mexa bem 3.Cubra e leve a gelar
4.Arrume as folhas de alface e coloque a mistura de peru por cima, formando um montinho.

Dicas

Prepare pela manhã para servir no almoço.

Rendimento: 06 a 08 porções




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais