! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Panqueca verde de frango

Ingredientes

•2 ovos
•2 xícara(s) de chá de leite
•2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
•1/2 xícara(s) de chá de óleo
•1 colher(es) de café de sal
•1 folha(s) de couve para ficar uma massa verdinha

Recheio

•2 peito(s) de frango cozidos
•1 pimentão picadinho
•1 cebola picadinha
•2 tomates picadinhos
•10 azeitonas picadas
•2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
•1 lata(s) de ervilhas
•2 ovos cozidos picados
•sal a gosto
•pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1.Bata tudo no liquidificador
2.Frite as panquecas do modo tradicional
3.Reserve

Recheio

1.Cozinhe os peitos de frango na água com sal
2.Desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate
3.Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
4.Adicione as ervilhas e os ovos
5.Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos
6.Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Fonte: UOL Receitas




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais