! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango com Batatas

Ingredientes

•1 quilo(s) de coxa de frango
•1 quilo(s) de batatas cortadas em rodelas
•3 tomates cortados em rodelas
•3 cebolas cortadas em rodelas
•orégano e sal
•azeite

Modo de Preparo

1.Lave bem os pedaços de frango e arrume-os numa assadeira
2.Por cima, coloque as batatas, os tomates e a cebola
3.Espalhe bastante orégano, tempere com sal, azeite e despeje meio copo de água, aproximadamente
4.Leve ao forno até ficar bem assado e dourado. Sirva com arroz branco e salada.

Fonte: Uol receitas




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais