! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Fajita de frango com molho mexicano

Fajita de frango com molho mexicano

 

Ingredientes

4 massas prontas para tortillas

recheio

2 filés de frango sem pele
1 dente de alho picado finamente
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
12 folhas de alface lisa
sal a gosto

molho mexicano

2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 pimentas-malaguetas frescas picadas
1 cebola média picada
folhas de 6 ramos de salsinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal. Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface. Dobre ao meio e sirva com o molho.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Fajita de frango com molho mexicano.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 unidades

 

Fonte: receitasdecomidas




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