! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moa

Frango caribenho (grelhado) com abacaxi, azeite e pimenta dedo-de-moça

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande ralada

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • 2 peitos de frango, cortados em 4 filés

  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada

  • 4 fatias de abacaxi, de 2 cm de espessura, cortadas em pedaços

  • 3 cebolinhas verdes picadas

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  •  

MODO DE PREPARO

Misture a cebola com o vinagre, tempere com sal, um pedacinho da pimenta vermelha picada e faça uma pasta. Misture com os filés de frango e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isto, misture o abacaxi com a pimenta restante, tempere com 1 pitada de sal e regue com azeite. Reserve em uma tigela. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe os filés de frango aos poucos, virando de lado, até que fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Sirva o frango com o abacaxi salpicado de cebolinha.

 

Fonte: receita.ig




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais