! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango com abbora e moyashi

Ingredientes: 

. 300 g de frango cortado em pedaços grandes 
. 1/4 de xícara (chá) de leite de coco 
. 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 
. 1 cebola picada 
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 150 g de abóbora cortada em cubos 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente 
. 100 g de moyashi 
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante uma hora. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango. Acrescente a abóbora, refogue por dois minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a abóbora e o frango ficarem macios. Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos. Salpique a salsa e sirva em seguida.

 

Fonte: mdemulher




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais