! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango ao curry indiano

Ingredientes: 

Serve: 6 

  • 1 kg de frango desossado
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 pimentões picados
  • 500 g de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas marinando  ›  Pronto em:3horas30mins 

  1. Corte o frango em tiras ou pedaços pequenos.
  2. Numa tigela, misture o iogurte, o cominho, o curry, o gengibre, o alho, a pimenta vermelha e sal a gosto. Misture o frango e deixe marinar por 3 horas (você pode também deixar na geladeira de um dia para o outro).
  3. Num pouco de óleo, doure a cebola com o cominho, o louro, a cúrcuma e sal a gosto. Adicione o pimentão e o frango temperado. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo até o frango ficar bem cozido. Sirva quente.

Fonte: allrecipes




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