BOA TARDE ! Sindiavipar, 22 de outubro de 2017
Frango ao mel e limo

Ingredientes:

Serve: 4 

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 filés de peito de frango

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja. Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.
  3. Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.

 

Fonte: allrecipes




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais