BOA TARDE ! Sindiavipar, 18 de dezembro de 2017
Sopa de milho com frango

Ingredientes: 

  •          4 filés de peito de frango limpos
  •          3 colheres (sopa) de estragão picado
  •          6 colheres (sopa) de vinho branco
  •          5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •          2 colheres (sopa) de mostarda
  •          2 colheres (chá) de sal 
  •          ½ xícara (chá) de caldo de frango
  •          4 colheres (sopa) de creme de leite
  •           
  •          Para decorar: estragão          

MODO DE PREPARO

Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna. Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.
Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Misture o creme de leite e o sal restante. Retire do fogo e sirva com os filés. Decore com estragão.

 

Fonte: receitas.ig




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