! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango ao creme de cebola

Ingredientes:

  • 1 quilo de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica)
  • 2 cebolas grandes
  • Batata palha

Modo de preparo

Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto). Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas. Fritar o frango levemente. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha. Levar ao forno até gratinar.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais