! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Sufl de frango
Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 quilo de peito de frango cozido em tempero a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de leite quente

Modo de preparo

Levar a manteiga ao fogo com cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita). Juntar pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não encaroçar. Adicionar as gemas - ligeiramente batidas. Por último, por o frango cozido desfiado, ou picado pequeno. Colocar esse creme em um refratário, cobrir com as claras batidas em neve e sobre elas colocar queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais