! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Democrata Premium

Ingredientes

Frango:
•01 kg de sobrecoxa desossada
•01 colher de sobremesa de curry
•01 colher de sopa de pasta de alho
•½ copo de chope
•01 pitada de cominho
•01 pitada de gengibre desidratado
•01 pitada de noz moscada
•Sal a gosto

Mango Chutney:
•06 mangas graúdas cortada em cubos
•01 cebola média finamente picada
•02 e ½ xícaras de vinagre branco
•02 xícaras de açúcar
•½ xícara de açúcar mascavo
•02 colheres de sopa de gengibre ralado
•½ pimentão vermelho finamente picado
•½ colher de chá de canela em pó
•02 cravos da índia
•02 colheres de sopa de uvas passas escuras
•Sal a gosto

Forma de Preparo

Frango:
1.Corte as sobrecoxas ao meio, misture todos os condimentos e deixe marinar por algumas horas
2.Frite em óleo quente até dourar.

Mango Chutney:
1.Hidrate as passas em um pouco de água fervente
2.Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem
3.Leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes
4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia fina

Montagem do prato:
1.Disponha as sobrecoxas no centro do prato, coloque o molho sobre elas e sirva
2.Para acompanhar, uma porção de batatas sautê


Fonte: Bar Aos Democratas




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais