! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango Agridoce

Ingredientes

• 2 peitos de frango em tiras pequena
• 3 colheres de sopa de óleo de gergelim
• 1 pimentão verde em cubinhos
• 1 pimentão vermelho em cubinhos
• 1 cebola roxa pequena em cubinhos
• 2 fatias de abacaxi em cubinhos
• 1 colher de sopa de extrato de tomate
• 2 colheres de sopa de vinagre branco
• 1 colher de sopa de molho de soja
• 150ml de caldo de galinha
• 1 colher de chá de fécula de batata
• Sal a gosto

Modo de fazer

1.Tempere o frango com sal e reserve. Refogue os pimentões, a cebola e o abacaxi em uma frigideira com 1 colher de sopa do óleo de gergelim 
2.Acrescente o extrato de tomate, o vinagre, o molho de soja e deixe cozinhar um pouco, sem parar de mexer
3.Misture a fécula de batata com 1 colher de sopa do caldo de galinha. Junte o restante do caldo na frigideira
4.Tempere com sal e em seguida engrosse o refogado da frigideira com a fécula de batata dissolvida no caldo de galinha.
5.Mexa bem e retire do fogo. Em outra frigideira, salteie as tirinhas de frango no restante do óleo de gergelim. Assim que estiverem douradas retire-as do fogo
7.Disponha sobre um prato e coloque o abacaxi agridoce ao lado
8.Sirva com arroz branco.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções
Fonte: Sindiavipar




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais