! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Salada de Frango Festiva

Ingredientes

Salada:
• 1 peito de frango cozido em água, sal e azeite
• 1 abacaxi
• 1 vidro de cogumelos
• ½ pimentão vermelho picado
• ½ xícara de castanha de caju
• cerejas
 
Molho:
• 2 colheres de sopa de soyo
• 2 colheres de sopa de vinagre
• 250 g de maionese
• 3 colheres de sopa de leite condensado

Modo de Preparo

1. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento
2. Retire cuidadosamente a polpa com uma colher
3. Corte a polpa em pedaços
4. Corte o peito de frango em cubos e o pimentão em cubos
5. Corte as castanhas de caju e os cogumelos ao meio
6. Coloque em uma vasilha os ingredientes acima e adicione o molho
7. Recheie as duas metades e decore com cerejas
8. Leve para gelar

Preparo do Molho

Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture delicadamente

Fonte: Délcia Vicentino




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