! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Peru com recheio de Po

Ingredientes

1 peru de 6kg limpo

Marinada

• 1 colher (sopa) de sal
• ½ colher (sopa) de pimenta
• 6 colheres (sopa) de cebola picada
• 4 dentes de alho amassados
• 2 xicaras de vinho tinto
• 1 xicara de vinagre de vinho branco
• 6 cravos da índia
• 2 folhas de louro
• 1 cenoura grande, raspada e picada
• 2 talos de salsão (aipo) picado

Recheio

• ½ colher (sopa) de manteiga
• ¼ de xícara de cebola picada
• 2 xicaras de pão amanhecido ralado
• ½ xícara de salsão (aipo) picado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• ¼ colher (xá) de páprica doce
• Sal a gosto
• ½ xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes da marinada, regue o
peru e deixe de molho por 24 horas.
2. Prepare o recheio: derreta a manteiga em fogo
médio, junte a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar
levemente.
3. Junte o pão, o salsão, a salsa, a páprica, sal a
gosto e a manteiga derretida e misture bem.
4. Preaqueça o forno em temperatura alta (230 graus)
5. Retire o peru da marinada, recheie e marine as
pernas e as azas.
6. Forre uma assadeira com papel de alumínio
duplo, coloque o peru com o peito virado para cima,
levante as bordas do papel e dobreas sobre o peru,
fechando bem. Leve para assar por aproximadamente
4 a 5 horas.

Fonte:Délcia Vicentino




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