! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango de Natal Califrnia
Ingredientes.
 
·        1 frango inteiro grande

·        1/2 xícara (chá) de suco de laranja
·        1 xícara (chá) de maionese
·        Para decorar:
·        figos em calda
·        fatias de abacaxi em calda
·        ameixa preta em calda
·        pêssego em calda
·        cereja em calda
·        fios de ovos
·        Papel-alumínio para cobrir

 

 Modo de preparo

Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
Reserve.
Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese 
Regue com o suco
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
Retire o frango e reserve.
Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
Reserve.
Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos.

 

 

Tempo de Preparo: 130 min.
Lave o frango com água e vinagre para tirar o cheiro característico da ave. Na hora da compra, escolha um frango com aproximadamente 2 quilos.

 

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais