! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Berinjela ao Mel Recheada com Frango

Ingredientes:

• 4 berinjelas grandes
• 1 Colheres (sopa) de mel
• Suco de 1 limão
• Sal a gosto

Recheio:

• ½ quilo de filé de peito de frango
• 6 Colheres (sopa) de vinho branco seco
• 2 Colheres (sopa) de amido de milho
• 1 Colheres (sopa) de mostarda
• 3 Colheres (sopa) de óleo
• 1 Colheres (sopa) de mel
• ½ Xícara (chá) de água quente
• Sal e pimenta a gosto

Cobertura:

• 2 Colheres (sopa) de farinha de rosca
• 2 Colheres (sopa) de mel


Modo de preparo:

-Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa, respingar a parte interna com suco de limão e mel.
-Salpicar sal e cozinhar em pouca água, por 5 a 10 minutos.
-Cortar os filés de frango em tiras bem finas e fritar por alguns minutos em óleo quente.
-Salpicar o amido de milho e deixar dourar por mais 5 minutos.
-Juntar água fervente, o vinho, o mel, o sal, a pimenta e a mostarda.
-Mexer bem e deixar cozinhar por mais alguns minutos.
-Rechear as berinjelas com esta mistura.
-Respingar as duas colheres de mel e salpicar a farinha de rosca.
-Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.




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