! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Almondegas de Frango ao Curry

Ingredientes:

• 250 gramas de peito de frango cozido e picado
• 3 Colheres (sopa) de chutney de manga
• 2 Colheres (sopa) de curry em pó
• 4 Colheres (sopa) de maionese
• 1 Colheres (chá) de sal
• 175 gramas de amêndoas peladas e picadas
• 250 gramas de requeijão cremoso
• 125 gramas de coco ralado

Modo de preparo:

-Bater o requeijão cremoso, juntar o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó.
-Dividir a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz.
-Passar as almôndegas no coco ralado e deixar na geladeira até a hora de servir.


 
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais