! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Antepasto Picante de Lingia de Frango

Ingredientes:

• 400 gramas de lingüiça de frango
• 4 Colheres (sopa) de manjericão fresco e limpo
• ½ Colheres (sopa) de páprica defumada
• 1 Colheres ½ (sopa) de vinagra de uva
• 3 Colheres (chá) de açúcar
• 4 Colheres (sopa) de azeite
• 2 Colheres (chá) de sal
• 5 Xícaras de pimentões vermelhos picados
• 2 Xícaras de água
• 2 pimentas dedo-de-moça


Modo de preparo:

-Em uma panela com a água ferver o pimentão, as pimentas sem sementes por 10 minutos.
-Bater no liquidificador, peneire.
-Juntar 2 colheres (sopa) de azite, sal, açúcar e vinagre.
-Ferver até engrossar.
-Misturar o zeite restante com a páprica e pincelar as lingüiças.
-Cortar em pedaços pequenos e fritar na frigideira antiaderente só com o azeite pincelado.
-Juntar, com o manjericão, ao molho de pimentão, ferver por 5 minutos.
-Deve estar com a consistência cremosa.
-Servir com pão ou torradas e decorar com manjericão.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais