! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Sopa de Frango e Alho-Por

Ingredientes:

• 3 colheres (sopa) de margarina culinária
• 250 g de peito de frango cortado em cubos
• 1 alho-poró cortado em fatias finas
• 6 xícaras (chá) de água
• 2 cubos de caldo de galinha
• 350 g de mandioca cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

-Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure o frango.
-Junte o alho-poró e misture rapidamente.
-Reserve.
-Em outra panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha
-Junte a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia.
-Bata no liquidificador a mandioca, o caldo e o amido de milho
-Coloque sobre a mistura de frango reservada e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-Sirva em seguida.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais