! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Mousse de Frango

Ingredientes:

• 400gr de peito de frango
• 01 copo de caldo de frango ( do cozimento)
• 01 tablete de caldo de galinha
• 03 colheres de sopa de maionese
• 01 lata de creme de leite
• 01 colher de catchup
• cebolinha verde a gosto
• 01 copo americano de caldo do cozimento do frango com 1/2 pacote de gelatina incolor e se sabor.

Modo de preparo:

-Bata todos os ingrediente no liquidificador
-Unte a forma com manteiga o azeite coloque o mousse e leve geladeira por mais ou menos 60 minutos
e depois desenforme e sirva com torradas.

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais