! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Receita de Frango parmegiana

Ingredientes:

• 1 kg de filé de frango
• 180 g presunto fatiado
• 180 g mussarela fatiada
• 500 ml molho de tomate
• Farinha de trigo e farinha de rosca
• 03 ovos inteiros
• Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
• Purê de batata
• 01 kg de batata
• 100 g de manteiga
• Leite até dar o ponto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

-Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho.
-Reservar.
-Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
-Fritar em óleo quente.
-Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente.
-Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por último o molho de tomate.
-Levar ao forno para gratinar.
-Servir com purê de batatas.
-Purê de batata
-Cascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal.
-Depois de cozida, espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto com o leite, retificar o tempero




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais