! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango frito

Ingredientes:

• 1 kg de frango cortado em pedaços pequenos•1 xícara (chá) de vinagre
• Sal e pimenta-do-reino à gosto•1 dente de alho amassado
• 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

-Regue os pedaços de frango com o vinagre e, em seguida, lave-os em água corrente.
-Segue com papel toalha e tempere-os com o sal, a pimenta e o alho amassado.
-À parte, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até ficarem dourados dos dois lados (cerca de 20 minutos).
-Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
-Sirva em seguida.
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais