! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Peito de frango com alecrim

Ingredientes:

• 8 filés de peito de frango
• 1 cebola média ralada
• 1 dente de alho esmagado
• 1 colher (sopa) de margarina light
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de leite desnatado
• 1 xícara (chá) de caldo de galinha quente
• 1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
• sal a gosto

Modo de preparo:

-Coloque os filés em um refratário, tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até que estejam cozidos.
-Retire-os e corte em tiras finas, reserve.
-Em um refratário grande coloque a cebola, o alho, a margarina e leve ao microondas em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
-Junte a farinha alternando com o leite, mexa bem.
-Adicione o caldo de galinha, mexa bem e, quando o creme estiver consistente, junte o frango, o alecrim e tempere com sal;
-tampe e cozinhe por 6 minutos em potência alta.
-Deixe decansar por 5 minutos.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais