! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango ensopado com estrago

Ingredientes:

• 1 frango com cerca de 1,5 kg
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1/2 xícara (chá) de vinho branco
• 1 xícara (chá) de estragão
• sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

-Limpe o frango, retire as aparas e o excesso de gordura.
-Lave, seque-o e corte pelas juntas.
-Coloque o frango em uma tigela e tempere com sal e a pimenta.
-Reserve.
-Aqueça o azeite em uma panela, junte o alho e frite até dourar.
-Elimine o alho, junte o frango e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
-Adicione o molho de tomate e vinho branco.
-Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho encorpar.
-Acerte o sal, junte o estragão e cozinhe por mais 15 minutos.
-Retire do fogo e sirva.




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