! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango na moranga

Ingredientes:

• 50 g de margarina light
• 1 cebola grande ralada
• 3 dentes de alho picadinhos
• 500 g de peito de frango cortado em cubos
• 1 colher (café) de colorau
• 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
• 1/2 xícara de cheiro verde picado
• 1 pitada de noz moscada
• 1 colher (sobremesa) rasa de sal
• 1 copo de requeijão light
• 1 moranga grande (2 kg)

Modo de preparo:

-Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho.
-Acrescente os cubos de frango, e o colorau.
-Refogue muito bem.
-Misture o leite de coco, o cheiro verde, a noz moscada e tempere com o sal.
-Deixe que cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, ou até que o frango esteja macio.
-Desligue e reserve.
-Corte a tampa da moranga e retire toda a semente.
-Coloque no microondas e deixe que cozinhe em potência alta por 25 minutos.
-Se preferir, leve a moranga ao forno por 1 hora e 30 minutos, envolvida em papel alumínio.
-Com o auxílio de uma colher, retire metade da polpa da moranga e acrescente ao refogado da panela.
-Volte ao fogo e deixe que cozinhe em fogo baixo até que a moranga desmanche por completo.
-Espalhe o requeijão light por toda a parte interna da moranga.
-Coloque delicadamente o refogado e tampe a moranga levando novamente ao microondas por 5 minutos em potência alta ou se preferir, ao forno por 20 minutos.




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