! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Fil de frango ao molho de manga

Ingredientes:

• 500 g de filé de frango
• 200 ml de suco de manga natural
• 100 g de manga picada
• 1 col. (sobrem.) de amido de milho
• sal
• alho
• cebola
• ervas finas a gosto  

Modo de preparo:

-Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente aquecida, virando-os até dourar os dois lados. -
-Acomode-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
-Reserve.
-Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
-Junte o suco de manga e deixe ferver até reduzir cerca de um terço do líquido.
-Dissolva 1 col.
-(sobrem.) de amido de milho em 200 ml de água, junte ao suco de manga e deixe ferver.
-Acrescente a manga picada em cubos e tempere com sal e ervas finas.
-Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais