! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Rocambole de frango

Ingredientes:

• 400g de filé de frango moído 
• 1 cebola pequena bem picada
• 1 clara
• 1/2 xícara (chá) de aveia
• sal a gosto 
 
Recheio:

• 1 lata de milho verde
• 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
• salsa picada a gosto

Para pincelar:
 
• 1 colher (chá) de azeite
• 1 colher (chá) de catchup 

Modo de preparo:

-Coloque o frango em um processador e bata até ficar uma pasta.
-Retire e misture com o restante dos ingredientes.
-Abra esta massa em forma de retângulo sobre um plástico.
-Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
-Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira.
-Misture o azeite com o catchup e pincele o rocambole.
-Leve para assar em forno médio.
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais