! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango Desfiado ao Molho Branco

Ingredientes:

• 2 peitos de frango
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 cebola ralada
• 3 dentes de alho amassados
• Cebolinha
• Salsinha
• Sal
• Noz moscada
• Pimenta do reino
• 3 copos duplo de leite
• 3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
• Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

-Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe
-Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela
-Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho
-Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado
-Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar
-Leve ao forno para derreter o queijo
-Uma receita rápida e fácil




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais