! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Peru de Thanksgiving

ingredientes:

• 2 xícaras de cebola
• 2 colheres (sopa) bem cheias de alho
• 1 colher (sopa) de limão descascado e coratdo em cubos
• 1 xícara de aipo
• 1 xícara de cenoura
• 1 colher (sopa) de sal refinado
• 1 colher (sopa) de alecrim
• 1 litro de vinho branco
• 1/2 copo de água
• um pouco de azeite

Modo de preparo:
 
-Bata tudo no processador.
-Regue o peru com a mistura.
-Cubra com papel alumínio e asse durante 3 horas a 150ºC.
-Depois, tire o papel alumínio e grelhe por mais 1 hora.
-Sirva com cranberry sauce.

Cranberry sauce:

-100 g de cranberry (ou cereja)
-1/2 litro de suco de laranja
-4 colheres (sopa) de açúcar
-Leve os ingredientes ao fogo por meia hora ou 40 minutos para engrossar.
-Bata no liquidificador e coe.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais