! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango Chins

Ingredientes:

• 400 g de frango cortado em tiras
• 2 cenouras cortadas em tiras
• 1/2 ramo de acelga cortado bem fino
• 2 cebolas cortadas em tiras
• 1 ramo de cebolinha picada
• 1/4 de repolho cortado em tiras
• 4 dentes de alho bem picado
• 1 colher de sopa de gengibre picado
• 1 chávena de café de shoyo
• 1 chávena de café de molho inglês
• 1 chávena de chá de caldo de galinha
• 1 colher de sopa de maizena
• 1 colher de sopa de azeite
• apostila Light

Modo de preparo:

-Numa frigideira com o azeite bem quente, frite o alho e o gengibre.
-Depois junte o frango e, depois, a cebolinha e mexa bem.
-Retire o frango.
Na mesma panela, coloque a cenoura, o repolho e a acelga.
-Depois de 5 minutos, acrescente o caldo de galinha e o frango novamente, misture o shoyo com o molho inglês e a maizena e acrescente a mistura ao refogado.
-Mexa bem até conseguir um molho espesso.


 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais