! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango Provenal

Ingredientes:

• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 dente de alho picado
• 675 g de frango desossado
• 80 g de cogumelos pequenos
• 20 cebolas pequenas
• 345 g de courgettes aos palitos
• 2 chávenas de tomate esmagado
• 3 colheres de sopa de sumo de limão
• 1/4 colher de chá de tomilho
• 1/4 colher de chá de manjericão
• 1/4 colher de chá de colorau
• 1/4 colher de chá de sal
• 1/2 colher de chá de pimenta preta triturada

Modo de preparo:

-Aqueça o azeite numa panela juntamente com o alho, o frango, os cogumelos e as cebolas e refogue até a carne estar bem passada.
-Adicione as courgettes e deixe ao lume 5 minutos, juntando depois o tomate, o sumo de limão e os temperos.
-Baixe o lume e deixe ferver em lume brando durante mais 30 minutos.
-Sirva com arroz.




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