! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Bife a rol de frango

Ingredientes:

• 6 filés de peito de frango
• Sal e pimenta a gosto
• 6 fatias de bacon em fatias
• 8 vagens
• cenoura cortada em palitos
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1/2 litro de caldo de legumes
• 6 batatas cortadas em quatro
• Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

-Tempere os filés com o sal e a pimenta
-Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura
-Enrole como rocambole e prenda com palitos
-Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes
-Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio
-Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa

Informações adicionais
Tempo: até 30 min.
Rendimento: 6 porções
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais