! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango com angu light

Ingredientes:

• 500 g de peito de frango sem pele
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de margarina light
• 1 cebola grande picada
• 1 xícara de polpa de tomate
• 1/2 xícara de cheiro-verde
• 1 xícara de farinha de milho

Modo de preparo:

-Tempere o frango com alho e sal.
-Coloque a margarina numa frigideira, aqueça e doure o frango por igual.
-Junte a cebola e refogue até dourá-la.
-Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.
-Retire do fogo, polvilhe com o cheiro-verde e acrescente, aos poucos, a farinha de milho, misturando bem, até obter uma consistência cremosa de angu.
-Sirva quente.

Rendimento: 5 porções
Tempo: 40 minutos
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais