! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Peito de frango assado na massa folhada

Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de óleo vegetal
• Sal e pimenta a gosto
• 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
• 200 g de cream cheese
• 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada ou 1 colher (chá) de cebolinha seca
• 4 folhas de massa folhada

Modo de preparo:

-Preaqueça o forno a 200º C. Unte levemente um tabuleiro.
-Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
-Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta.
-Em seguida, coloque-os no óleo quente.
-Cozinhe-os por 5 minutos, virando-os para dourarem por completo.
-Depois, retire a frigideira do fogo.
-Abra a massa em folhas bem finas, o máximo possível.
-Assim, cada uma será grande o suficiente para envolver um peito de frango.
-Em outra tigela, junte o cream cheese com a cebolinha.
-Espalhe ¼ dessa mistura no frango, colocando-o no centro de uma folha de massa.
-Dobre-a ao redor do frango.
-Aperte com força as bordas para fechá-las bem.
-Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
-Depois, coloque os peitos de frango, enrolados em massa folhada, em um tabuleiro untado.
-Asse por 12 a 15 minutos, até dourarem.

Rendimento: 4 porções
Tempo: 45 minutos
 




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