! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Canudinhos de Frango

Ingredientes:

Massa:
 
• 2 Pc. Massa pronta p/ Canudinho com 50 unid.(cada)
Acabamento:
 
• 1 Pacote de Queijo Parmesão ralado;
• Azeitonas verdes fatiadas a gosto

Recheio:
 
• 1 Peito de Frango cozido e desfiado
• 1/2 Cebola roxa cortada bem pequena;
• 1/2 Pimentão verde cortado bem pequeno;
• 1/2 Xícara (chá) de Azeitona verde cortada bem pequena
• 1 Colher (sopa) de Manteiga;
• 1 Cubo de caldo de galinha;
• 1 colher (sopa) de Óleo vegetal;
• 200 gr. Maionese aproximadamente;
• Sal a gosto;
• Cebolinha e coentro a gosto.
• 1 Colher (sopa) rasa de colorau


Modo de preparo:

Massa:
 
Desprenda as massinas e acondicione em um prato, reserve;
 

Recheio:
 
-Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, a cebola e deixe refogar;
-Acrescente o colorau e o cubo de caldo de galinha refogue;
-Acrescente o peito de frango bem desfiado, o pimentão, deixe refogar, sempre mexendo;
-Acrescente a azeitona e se for a gosto, a cebolinha e o coentro, mexa, acerte o sal se necessário;
-Retire do fogo, leve para esfriar;
-Montagem:
-Com o recheio frio, acrescente a maionese aos poucos para que o recheio fique homogêneo
-Recheie as massinhas até a superfície;
-Passe a 'boca' do canudinho no queijo ralado e arrume no prato de servir;
-Faça este processo até terminarem todas as massinhas;
-Decore com uma fatia de azeitona.

Informações adicionais:

*Com relação a maionese: Se quiser um recheio mais firme, não coloque toda a maionese, vá acrescentando até o ponto de gosto. Dica: Recheie as massinhas pouco antes de servir; Dica2: Use produtos de qualidade, pois garantem o sabor e a consistência. Rendimento: 100 Canudinhos aproximadamente.
 




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