! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Estrogonofe de peito de peru defumado

Ingredientes:

• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de caldo de carne granulado sem gordura
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 fatia média de pão de fôrma sem casca picado
• 250 g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos
• 1 cebola pequena picada
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• 100 g de cogumelos em conserva picados em fatias finas
• 1 xícara (chá) de creme de leite light
• sal a gosto

Modo de preparo:

-Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de carne e a mostarda até o caldo de carne dissolver
-Retire do fogo e misture o pão
-Reserve
-Numa panela, frite o peito de peru e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, até dourar
-Junte o molho de tomate, os cogumelos, a mistura de pão, o leite e o creme de leite e misture
-Cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar
-Acerte o sal, retire do fogo e sirva.

Informações adicionais
Rendimento: 4 porções




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais