! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Cassoulet de frango e vegetais

Ingredientes:

• 2 Xicaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
• 4 Colheres (sopa) de purê de tomates
• 1 Colheres (chá) de óleo de girassol
• 300 gramas de frango em cubos grandes
• 100 gramas de vagem em pedaços
• 2 cenouras médias em pedaços
• 1 cebola picada
• Sal a gosto

Para Cobrir:
• 2 Colheres (sopa) rasas de farinha de rosca
• 100 gramas de ricota passada pela peneira

Modo de preparo:

-Refogar a cebola e o frango em uma panela antiaderente e juntar a cenoura e a vagem.
-Acrescentar o feijão, o purê de tomates, temperar com sal moderadamente e deixar cozinhar até encorpar.
-Colocar em cumbucas.
-Misturar a farinha de rosca com a ricota e colocar por cima.
-Levar ao forno até dourar.

 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais