! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango ao molho de laranja

Ingredientes:

• 1 frango cortado em pedaços
• Suco de limão
• Sal e pimenta a gosto
• óleo, alho, caldo de galinha, cebola
• 2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
• 1 copo de suco de laranja coado e aquecido.
• 1 lata de aspargos em conserva
• 2 colheres das de sopa de margarina
• Salsinha picada


Modo de Preparo:

1.Limpe e lave o frango,
2.regue com limão e deixe descansar um pouco
3.Escorra e tempere com sal e pimenta
4.Doure o alho e acrescente o frango
5.e mecha para que ele cozinhe por igual
6.Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular
7.Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente
8.Escorra os aspargos,
9.passe na margarina em uma panelinha,
10.salgue a gosto e polvilhe salsinha
11.Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos
12.Sirva com arroz e tomates




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais