! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Pur de frango

Ingredientes :

• 1 kg de frango cozido e desfiado
• 1 kg de batata cozida e amassada
• 1 vidro de maionese
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de caldo do frango
• azeite e azeitonas

Modo de Preparo :

1.misture primeiro a batata com o frango
2.depois coloque a maionese e o creme de leite
3.vá colocando o caldo aos poucos e coloque a mistura em um refratário e regue com azeite
4.decore com azeitonas leve ao forno pré aquecido para gratinar
5.quando tiver dourada a torta retire e sirva




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais