BOA TARDE ! Sindiavipar, 22 de outubro de 2017
Frango ao molho de abbora cabocha e requeijo

Ingredientes:

• 500g de peito de frango cortado em cubos
• 400g de abóbora cabocha
• 1 copo de requeijão light
• 1 vidro de palmito
• ervas de provence a gosto ( opcional)
• sal a gosto
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo:

1.Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
2.Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
3.Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
4.Frite até dar uma leve dourada
5.Acrescente o frango, frite até dourar
6.Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
7.Amasse a abóbora para formar um purê
8.Junte ao frango e mexa bem
9.Coloque o sal e em seguida o requeijão
10.Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz




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