! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango Supremo

Ingredientes:

• 4 peitos de frango dessossados e abertos
• 100 g de ameixas pretas
• 100 g de damasco
• 4 fatias de bacon
• 1 copo de vinho branco seco
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1/2 lata de creme de leite
• 50 g de margarina
• sal a gosto


Modo de Preparo:

1.Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
2.Feche cada um dos filés com palitos
3.Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
4.Sirva salpicado de salsinha




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais