! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Quiche de Frango

Ingredientes

• ½ Xicara de água fria (cuidado para não ficar mole)
• 2 Xicaras de farinha de trigo
• 1 Colher (chá) de fermento em pó
• 2 Colheres bem cheia de margarina
• 1 Colher (chá) rasa de sal

Recheio:

• 2 Colheres de farinha de trigo
• cebolinha verde e manjericão
• peito de frango desfiado
• tomate e azeitona
• um pouco de leite
• ½ copo de requeijão
• 2 gemas
• cebola
• alho

Modo de Preparo

Massa:

Forra a forma com a massa e assa. Não precisa untar a forma.

Recheio:

Fritar a cebola, alho,tomate e azeitona no azeite. Acrescentar peito de frango desfiado, cebolinha verde e manjericão. Ao ferver coloca 2 gemas e mexer. Dissolver 2 colheres de farinha de trigo em um pouco de leite e acrescentar. Depois de pronto, desligar e colocar ½ copo de requeijão e mexer. Colocar o recheio sobre a massa pré-assada
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais