Ingredientes
• 1 quilo de peito de frango sem pele e limpo
• 3 Colheres (sopa) de mostarda
• 2 cebolas médias
• ½ maço de coentro
• 1 maço de salsinha picada, na faca, bem miudinha
• Azeite e vinagre a gosto
• 1 pitada de ervas da Proença
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal grosso a gosto
• 1 limão
Modo de Preparo
1.Temperar o frango com o limão e o sal grosso e colocar para assar sobre a grelha de uma churrasqueira.
2.Pincelar a carne com o molho de mostarda ou de salsinha enquanto estiver grelhando.
Molho de mostarda:
1.Bater no liquidificador a mostarda, a pimenta-do-reino, uma cebola e o coentro.
Molho de salsinha:
1.Misturar numa vasilha a salsinha picada, a outra cebola, uma pitada de pimenta-do-reino, o azeite, o vinagre e a erva da Proença.